Herzlich willkommen!

Sonntag, 19. August 10.00 Uhr PfarrkircheAdrian

Am Sonntag heissen wir in den Gottesdiensten unseren neuen Pastoralassistenten Adrian Wicki herzlich willkommen. Er wird bei uns in der Seelsorge tätig sein mit Gottesdiensten, in der Familienpastoral und in der Seelsorge. Weiter wird er dir Projektgruppe Pastoralraum leiten. Wir freuen uns, in Adrian Wicki einen kompetenten und offenen Seelsorger in unserem Team und in unserer Pfarrei begrüssen zu dürfen.

Ebenso begrüssen wir Judith Hegglin. Sie ist bei uns schon länger als Katechetin tätig und wird die Aufgaben von Theres Studer in der Seniorenarbeit übernehmen.

Carole Müller-Buess ergänzt unser Team von Katechetinnen – sie wird an diesem Sonntag in Nebikon im Gottesdienst sein.

Alle heissen wir herzlich willkommen!

siehe Pfarreiblatt Nr. 13 Seite 5 + 6

Ökumenische Eröffnungsfeiern im Schuljahr 2018/2019

In der ersten Schulwoche des Schuljahres 2018/2019 sind die Schülerinnen und Schüler, die Lehrerinnen und Lehrer sowie die Eltern herzlich zu den ökumenischen Eröffnungsfeiern eingeladen. Diese werden wie folgt in der ersten Schulwoche gefeiert:

Montag, 20. August ,10.30 Uhr in der Pfarrkirche Ruswil:  Oberstufe Bärematt

Dienstag 21. August, 08.15 Uhr in der Pfarrkirche Ruswil: Dorfschulhaus

Dienstag, 21. August, 11.00 Uhr in der St. Wendelin-Kapelle Rüediswil:  Schulhaus Rüediswil

Dienstag, 21. August, 13.45 Uhr in der Bruderklausenkirche Sigigen:  Schulhäuser Sigigen und Ziswil

Schulanfang

Weiter finden Sie hier Informationen über die Pfarrei Ruswil. Kontakte, Termine, Bilder, Einladungen machen den Hauptteil dieser Webseite aus.

Die Mitglieder des Pfarreiteams sind auf der Seite "Seelsorgeteam" aufgeführt.