Sie sind hier:   Startseite > Briefkasten

Briefkasten

Liebe Pfarreiangehörige

Damit wir Ihre Anliegen, Rückmeldungen, Ideen, Sorgen, etc.kennen lernen, haben wir diesen "Briefkasten" eingerichtet. Darin laden wir Sie ein, uns Ihre Anregungen mitzuteilen. Sie dürfen uns diese auch "anonym" übermitteln.

Falls Sie eine Antwort erwarten, bitten wir Sie uns Ihren Namen, Ihre Email-Adresse oder Ihre Telefonnummer mitzuteilen.

Wir freuen uns auf Ihre Mitteilung.

Ihr Seelsorgeteam

Bitte füllen Sie alle erforderlichen Felder * aus!
Bitte geben Sie zusätzlich die angezeigten Zahlen ein:97507

• Gottesdienstübertragung

bitte klicken Sie hier

• Es erscheint ein Signet  «MuriBaer». Auf dieses Signet klicken. Der Dienst ist nur während der Gottesdienste verfügbar.

Die Gottesdienste finden ohne Mitfeiernde statt. Nutzen Sie die Gottesdienstübertragung.

10.00 Uhr Wortgottesfeier
Gestaltung: Adrian Wicki

Mittwoch, 1. April

09.30 Uhr Wortgottesfeier
Gestaltung: Christof Hiller

Morgenimpuls «Lichtblick» jeweils 09.30 Uhr
28. März, Othmar Odermatt
30. März, Karin Bühlmann
31. März, Flavia Schürmann
02. April, Toni Bucher
03. April, Claudia Schneider
04. April, Othmar Odermatt
06. April, Adrian Wicki
07. April, Flavia Schürmann

Die Kerzen können während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat zum Preis von Fr. 12.-- gekauft werden.