Sie sind hier:   Startseite > Briefkasten

Briefkasten

Liebe Pfarreiangehörige

Damit wir Ihre Anliegen, Rückmeldungen, Ideen, Sorgen, etc.kennen lernen, haben wir diesen "Briefkasten" eingerichtet. Darin laden wir Sie ein, uns Ihre Anregungen mitzuteilen. Sie dürfen uns diese auch "anonym" übermitteln.

Falls Sie eine Antwort erwarten, bitten wir Sie uns Ihren Namen, Ihre Email-Adresse oder Ihre Telefonnummer mitzuteilen.

Wir freuen uns auf Ihre Mitteilung.

Ihr Seelsorgeteam

Bitte füllen Sie alle erforderlichen Felder * aus!
Bitte geben Sie zusätzlich die angezeigten Ziffern ein:49999

Jahresrechnung 2018

der kath. Kirchgemeinde Ruswil

Erstkommunion

Sonntag, 28. April 10.00 Uhr Eucharistiefeier zur Erstkommunion in der Pfarrkirche

Namensliste der Erstkommunionkinder

Wortgottesfeier mit Kommunion mit Kerzensegnung

Donnerstag, 25. April 19.30 Uhr Herz-Jesu-Kapelle Esch

Die Kerzen werden in der Osternacht und nach dem Festgottesdienst an Ostern zum Preis von Fr. 12.-- verkauft. Sie können auch während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat gekauft werden.

Aus organisatiorischen Gründen ist das Pfarreisekretariat im April nur am Vormittag von 08.00 bis 11.30 Uhr geöffnet.

ab 1. Mai 2019

Montag bis Freitag 08.00-11.30 Uhr