Sie sind hier:   Startseite > Kirchgemeinde > Pfarreiheim

Pfarreiheim

Das Pfarreiheim Ruswil wurde 1966 durch die Kirchgemeinde erbaut und von der politischen Gemeinde durch einen Baubeitrag unterstützt. Es ist die Begegnungsstätte aller kirchlichen Vereine und hat verschiedene grosse und kleine Räume für Sitzungen, Kurse, Vorträge, Anlässe und Begegnungen. Viele Dorfvereine führen hier alljährlich ihre Konzert- und Theaterdarbietungen auf.

Hauswart: Thomas Käch

Information und Reservation:

Kath. Pfarramt Ruswil
                     Mail: info (at) pfarrei-ruswil.ch

Jahresrechnung 2018

der kath. Kirchgemeinde Ruswil

Erstkommunion

Sonntag, 28. April 10.00 Uhr Eucharistiefeier zur Erstkommunion in der Pfarrkirche

Namensliste der Erstkommunionkinder

Wortgottesfeier mit Kommunion mit Kerzensegnung

Donnerstag, 25. April 19.30 Uhr Herz-Jesu-Kapelle Esch

Die Kerzen werden in der Osternacht und nach dem Festgottesdienst an Ostern zum Preis von Fr. 12.-- verkauft. Sie können auch während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat gekauft werden.

Aus organisatiorischen Gründen ist das Pfarreisekretariat im April nur am Vormittag von 08.00 bis 11.30 Uhr geöffnet.

ab 1. Mai 2019

Montag bis Freitag 08.00-11.30 Uhr