Sie sind hier:   Startseite > Kirchgemeinde > Pfarreiheim

Pfarreiheim

Das Pfarreiheim Ruswil wurde 1966 durch die Kirchgemeinde erbaut und von der politischen Gemeinde durch einen Baubeitrag unterstützt. Es ist die Begegnungsstätte aller kirchlichen Vereine und hat verschiedene grosse und kleine Räume für Sitzungen, Kurse, Vorträge, Anlässe und Begegnungen. Viele Dorfvereine führen hier alljährlich ihre Konzert- und Theaterdarbietungen auf.

Hauswart: Konrad Emmenegger

Information und Reservation:

Kath. Pfarramt Ruswil
                     Mail: info (at) pfarrei-ruswil.ch

• Gottesdienstübertragung

bitte klicken Sie hier

• Es erscheint ein Signet  «MuriBaer». Auf dieses Signet klicken. Der Dienst ist nur während der Gottesdienste verfügbar.

Die Gottesdienste finden ohne Mitfeiernde statt. Nutzen Sie die Gottesdienstübertragung.

Mittwoch, 1. April
Wortgottesfeier
Gestaltung: Adrian Wicki

Palmsonntag, 5. April
Wortgottesfeier
Gestaltung: Othmar Odermatt und Flavia Schürmann

Morgenimpuls «Lichtblick» jeweils 09.30 Uhr
02. April, Toni Bucher
03. April, Claudia Schneider
04. April, Othmar Odermatt
06. April, Adrian Wicki
07. April, Flavia Schürmann
09. April, Claudia Schneider

Verstorbene

Niklaus Heini-Heer
11.04.1923 - 28.03.2020
AWZ Schlossmatte früher Hellbühlerstrasse 4

Theres Bachmann
01.09.1930 - 29.03.2020
AWZ Schlossmatte (Rebstock) früher Sonngärtli

Die Abschiedsfeiern finden - entsprechend den Vorsichts- massnahmen - im engsten Familienkreis am Grab statt.

Die Kerzen können während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat zum Preis von Fr. 12.-- gekauft werden.