Sie sind hier:   Startseite > Vereine und Gruppierungen > Blumengruppe

Blumengruppe

Die Frauen der Blumengruppe sind verantwortlich für den Blumenschmuck in der Pfarrkirche. Meistens verarbeiten sie zu Zweit jede Woche, kreativ und möglichst der jeweiligen Liturgie angepasst, die zum Teil gespendeten Blumen. Es macht ihnen sichtbar viel Freude immer wieder neue floristische Gestecke und Gebinde anzufertigen. An grossen Festtagen wie Advent, Weihnachten, Palmsonntag, Ostern, etc. helfen alle Blumenfrauen beim Dekorieren mit.

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön den Blumenspendern. Ohne sie wäre manche Dekoration nicht so farbig und dekorativ.

Mitglieder:

Silvia Blättler
Sonja Blum-Grob
Sybille Bossert

Franziska Helfenstein-Lang
Miriam Mehr
Maria Ottiger-Schmid
Sarah Theuerzeit
Marianne Wermelinger

Kontaktperson:

Marianne Wermelinger
Rüediswilerstrasse 35

Einsatzplan kann hier herutergeladen werden!

• Gottesdienstübertragung

bitte klicken Sie hier

• Es erscheint ein Signet  «MuriBaer». Auf dieses Signet klicken. Der Dienst ist nur während der Gottesdienste verfügbar.

Die Gottesdienste finden ohne Mitfeiernde statt. Nutzen Sie die Gottesdienstübertragung.

10.00 Uhr Wortgottesfeier
Gestaltung: Adrian Wicki

Mittwoch, 1. April

09.30 Uhr Wortgottesfeier
Gestaltung: Christof Hiller

Morgenimpuls «Lichtblick» jeweils 09.30 Uhr
28. März, Othmar Odermatt
30. März, Karin Bühlmann
31. März, Flavia Schürmann
02. April, Toni Bucher
03. April, Claudia Schneider
04. April, Othmar Odermatt
06. April, Adrian Wicki
07. April, Flavia Schürmann

Die Kerzen können während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat zum Preis von Fr. 12.-- gekauft werden.