Sie sind hier:   Startseite > Vereine und Gruppierungen > Blumengruppe

Blumengruppe

Die Frauen der Blumengruppe sind verantwortlich für den Blumenschmuck in der Pfarrkirche. Meistens verarbeiten sie zu Zweit jede Woche, kreativ und möglichst der jeweiligen Liturgie angepasst, die zum Teil gespendeten Blumen. Es macht ihnen sichtbar viel Freude immer wieder neue floristische Gestecke und Gebinde anzufertigen. An grossen Festtagen wie Advent, Weihnachten, Palmsonntag, Ostern, etc. helfen alle Blumenfrauen beim Dekorieren mit.

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön den Blumenspendern. Ohne sie wäre manche Dekoration nicht so farbig und dekorativ.

Mitglieder:

Silvia Blättler
Sonja Blum-Grob
Sybille Bossert

Gabi Furrer

Franziska Helfenstein-Lang
Lisbeth Lang-Egli
Miriam Mehr

Maria Ottiger-Schmid
Sarah Theuerzeit
Marianne Wermelinger

Kontaktperson:

Marianne Wermelinger
Rüediswilerstrasse 35

Einsatzplan kann hier herutergeladen werden!

Jahresrechnung 2018

der kath. Kirchgemeinde Ruswil

Erstkommunion

Sonntag, 28. April 10.00 Uhr Eucharistiefeier zur Erstkommunion in der Pfarrkirche

Namensliste der Erstkommunionkinder

Wortgottesfeier mit Kommunion mit Kerzensegnung

Donnerstag, 25. April 19.30 Uhr Herz-Jesu-Kapelle Esch

Die Kerzen werden in der Osternacht und nach dem Festgottesdienst an Ostern zum Preis von Fr. 12.-- verkauft. Sie können auch während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat gekauft werden.

Aus organisatiorischen Gründen ist das Pfarreisekretariat im April nur am Vormittag von 08.00 bis 11.30 Uhr geöffnet.

ab 1. Mai 2019

Montag bis Freitag 08.00-11.30 Uhr