Sie sind hier:   Startseite > Vereine und Gruppierungen > FrauenRuswil

FrauenRuswil

Der Verein FrauenRuswil ist mit Hand und Herz und auch viel Kreativität gemeinsam mit vielen Helferinnen im Einsatz zum Wohl der Frauen, Kinder und Familien in unserer Gemeinde.

Er bietet vielfältige Bildungsprogramme an für Frauen aller Generationen, Nationen und Konfessionen.  Er ist christlich orientiert und politisch unabhängig. Der Verein ist Mitglied des Kantonalen Katholischen Frauenbundes Luzern und somit auch des Schweizerischen Katholischen Frauenbundes SKF.

Mit unserem Jahresprogramm laden wir sie alle zu unseren Veranstaltungen herzlich ein.

Präsidentin: Verena Zurkirchen-Röthlin

Präses: Christof Hiller

Kontakt:
Verena Zurkirchen-Röthlin
Rosebergstrasse 13
Email: verena.zurkirchen (at) bluewin.ch

Treff junger Eltern:
Murielle Felder-Rey, Bärematt 3, Tel. 032 511 38 83, tje@gmx.ch

Weitere Informationen und Kontaktadressen finden Sie auf der Webseite www.frauenruswil.ch

Die Gottesdienste können in den Pfarrkirchen mitgefeiert werden. Die Bedingungen entnehmen Sie bitte dem Text unter "Willkommen".

Die Gottesdienste aus der Pfarrkirche Ruswil können online mitgefeiert werden. Sie werden auf Übertragung verpasst archiviert.

19.00 Uhr Oktoberandacht in der Eschkapelle

10.30 Uhr Kommunionfeier in der Pfarrkirche
Predigt: Seppi Hodel

Montag, 1. November

10.30 Uhr Kommunionfeier in der Pfarrkirche
Predigt: Adrian Wicki
mit Zertifikat

14.00 Uhr Totengedenkfeier auf dem Friedhof
Gestaltung: Adrian Wicki

Verstorbene

• Wir sind für Sie da!
  • Lassen Sie es uns wissen, wenn Sie einen Besuch, ein Gespräch wünschen, oder sonst etwas auf dem Herzen haben! Auf Wunsch bringen wir Ihnen die Hauskommunion vorbei. Sie erreichen uns unter
    041 496 90 60, Pfarramt Ruswil

Seelsorgeteam

Osterkerze 2021

Die Kerzen können während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat und in der Pfarrkirche zum Preis von Fr. 12.-- gekauft werden.

E-Mail: info(at)pfarrei-ruswil.ch

08.00-11.30 Uhr