Sie sind hier:   Startseite > Vereine und Gruppierungen > FrauenRuswil

FrauenRuswil

Der Verein FrauenRuswil ist mit Hand und Herz und auch viel Kreativität gemeinsam mit vielen Helferinnen im Einsatz zum Wohl der Frauen, Kinder und Familien in unserer Gemeinde.

Er bietet vielfältige Bildungsprogramme an für Frauen aller Generationen, Nationen und Konfessionen.  Er ist christlich orientiert und politisch unabhängig. Der Verein ist Mitglied des Kantonalen Katholischen Frauenbundes Luzern und somit auch des Schweizerischen Katholischen Frauenbundes SKF.

Mit unserem Jahresprogramm laden wir sie alle zu unseren Veranstaltungen herzlich ein.

Präsidentin: Verena Zurkirchen-Röthlin

Präses: Christof Hiller

Kontakt:
Verena Zurkirchen-Röthlin
Rosebergstrasse 13
Email: verena.zurkirchen (at) bluewin.ch

Treff junger Eltern:
Murielle Felder-Rey, Bärematt 3, Tel. 032 511 38 83, tje@gmx.ch

Weitere Informationen und Kontaktadressen finden Sie auf der Webseite www.frauenruswil.ch

• Gottesdienstübertragung

bitte klicken Sie hier

• Es erscheint ein Signet  «MuriBaer». Auf dieses Signet klicken. Der Dienst ist nur während der Gottesdienste verfügbar.

Die Gottesdienste finden ohne Mitfeiernde statt. Nutzen Sie die Gottesdienstübertragung.

10.00 Uhr Wortgottesfeier
Gestaltung: Adrian Wicki

Mittwoch, 1. April

09.30 Uhr Wortgottesfeier
Gestaltung: Christof Hiller

Morgenimpuls «Lichtblick» jeweils 09.30 Uhr
28. März, Othmar Odermatt
30. März, Karin Bühlmann
31. März, Flavia Schürmann
02. April, Toni Bucher
03. April, Claudia Schneider
04. April, Othmar Odermatt
06. April, Adrian Wicki
07. April, Flavia Schürmann

Die Kerzen können während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat zum Preis von Fr. 12.-- gekauft werden.