Sie sind hier:   Startseite > Vereine und Gruppierungen > Jungwacht Ruswil

Jungwacht Ruswil

JUWARU

Zusammen lachen, unvergessliche Augenblicke erleben, singen und kochen am Lagerfeuer, in abenteuerliche Geländespiele eintauchen, wandern und unter dem Sternenhimmel übernachten, Zelte bauen, eine Schatzkarte zeichnen, die Köpfe zusammenstecken und Ideen entwickeln, Verantwortung übernehmen und gemeinsam weiterkommen, besondere Momente feiern, Freundinnen und Freunde fürs Leben finden. Das alles und vieles mehr bietet Jungwacht und Blauring.

Die Jungwacht Ruswil (Juwaru) ist für alle Jungs ab der 3. Klasse, welche das Abenteuer und die Natur suchen, genau das Richtige!
In der Juwaru ist es üblich, ungefähr einmal im Monat an einem Samstag, manchmal auch an einem Freitagabend, einen Gruppenhock zu besuchen. Ausserdem gibt es diverse Scharaktivitäten wie Kerzenziehen, Sternsingen und Scharanlässe. Der Höhepunkt der Scharjahres ist natürlich das berühmte Sommerlager, welches um die 100 Kinder mit in die Ferne zieht.
Durch die eher geringe Anzahl Anlässe kann die Juwaru durchaus als Zweitverein besucht werden.

Du willst ein Teil der Jungwacht Ruswil werden und dadurch unglaubliche Abenteuer erleben? Dann melde dich unter: scharleitung@juwaru.ch

Homepage: http://www.juwaru.ch/

Scharleitung: Etienne Schmid (Lyric) und Daniel Weingartner (Dreif)

Präses: Beat "Beach" Felder

Kontakt:
Etienne Schmid (Lyric)
Löwenacher 6
Tel. 079 127 10 04
Email: lyric (at) juwaru.ch

Die Gottesdienste können in den Pfarrkirchen mitgefeiert werden. Die Bedingungen entnehmen Sie bitte dem Text unter "Willkommen".

Die Gottesdienste aus der Pfarrkirche Ruswil können online mitgefeiert werden. Sie werden auf Übertragung verpasst archiviert.

19.00 Uhr Oktoberandacht in der Eschkapelle

10.30 Uhr Kommunionfeier in der Pfarrkirche
Predigt: Seppi Hodel

Montag, 1. November

10.30 Uhr Kommunionfeier in der Pfarrkirche
Predigt: Adrian Wicki
mit Zertifikat

14.00 Uhr Totengedenkfeier auf dem Friedhof
Gestaltung: Adrian Wicki

Verstorbene

• Wir sind für Sie da!
  • Lassen Sie es uns wissen, wenn Sie einen Besuch, ein Gespräch wünschen, oder sonst etwas auf dem Herzen haben! Auf Wunsch bringen wir Ihnen die Hauskommunion vorbei. Sie erreichen uns unter
    041 496 90 60, Pfarramt Ruswil

Seelsorgeteam

Osterkerze 2021

Die Kerzen können während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat und in der Pfarrkirche zum Preis von Fr. 12.-- gekauft werden.

E-Mail: info(at)pfarrei-ruswil.ch

08.00-11.30 Uhr