Sie sind hier:   Startseite > Vereine und Gruppierungen > Jungwacht Ruswil

Jungwacht Ruswil

JUWARU

Zusammen lachen, unvergessliche Augenblicke erleben, singen und kochen am Lagerfeuer, in abenteuerliche Geländespiele eintauchen, wandern und unter dem Sternenhimmel übernachten, Zelte bauen, eine Schatzkarte zeichnen, die Köpfe zusammenstecken und Ideen entwickeln, Verantwortung übernehmen und gemeinsam weiterkommen, besondere Momente feiern, Freundinnen und Freunde fürs Leben finden. Das alles und vieles mehr bietet Jungwacht und Blauring.

Die Jungwacht Ruswil (Juwaru) ist für alle Jungs ab der 3. Klasse, welche das Abenteuer und die Natur suchen, genau das Richtige!
In der Juwaru ist es üblich, ungefähr einmal im Monat an einem Samstag, manchmal auch an einem Freitagabend, einen Gruppenhock zu besuchen. Ausserdem gibt es diverse Scharaktivitäten wie Kerzenziehen, Sternsingen und Scharanlässe. Der Höhepunkt der Scharjahres ist natürlich das berühmte Sommerlager, welches um die 100 Kinder mit in die Ferne zieht.
Durch die eher geringe Anzahl Anlässe kann die Juwaru durchaus als Zweitverein besucht werden.

Du willst ein Teil der Jungwacht Ruswil werden und dadurch unglaubliche Abenteuer erleben? Dann melde dich unter: scharleitung@juwaru.ch

Homepage: http://www.juwaru.ch/

Scharleitung: Etienne Schmid (Lyric) und Daniel Weingartner (Dreif)

Präses: Beat "Beach" Felder

Kontakt:
Etienne Schmid (Lyric)
Löwenacher 6
Tel. 079 127 10 04
Email: lyric (at) juwaru.ch

Die Gottesdienste dürfen unter Einhaltung des Schutzkonzeptes öffentlich gefeiert werden. Sämtliche Gottesdienste in der Pfarrkirche können weiterhin auch online mitgefeiert werden.

Donnerstag, 24. September

19.30 Uhr Lichtfeier in der Pfarrkirche

Patrozinium Bruderklausen

10.30 Uhr Wortgottesfeier mit Kommunion in der Pfarrkirche
(aufgrund Witterungs- und Platzverhältnisse nicht wie angekündigt in der Bruderklausenkirche Sigigen)
Predigt: Christof Hiller
Musik: Bergmusik Sigigen

Verstorbene

"Harry" Alois Grüter-Emmenegger
04.08.1938 - 19.09.2020
AWZ Schlossmatte, früher Wolfsmatt 1
Abschiedsgottesdienst Freitag, 25.09.2020 um 09.30 Uhr

Erwin Birrer-Feuz
06.05.1945 - 15.09.2020
Chäppeliacher 2C
Abschiedsgottesdienst Freitag, 25.09.2020 um 14.00 Uhr

Mitfeiern Abschied Online möglich über Link "Gottesdienstübertragung"

Mauritiusfeier

Dienstag, 22. September
10.30 Uhr Pfarrkirche

siehe Pfarreiblatt Nr. 14 Seite 7

Lichtfeier

Donnerstag, 24. September
19.30 Pfarrkirche

siehe Pfarreiblatt Nr. 14 Seite 7

Osterkerze 2020

Die Kerzen können in der Pfarrkirche zum Preis von Fr. 12.-- gekauft werden.

E-Mail: info(at)pfarrei-ruswil.ch

08.00-11.30 Uhr