Sie sind hier:   Startseite > Vereine und Gruppierungen > Jungwacht Ruswil

Jungwacht Ruswil

JUWARU

Zusammen lachen, unvergessliche Augenblicke erleben, singen und kochen am Lagerfeuer, in abenteuerliche Geländespiele eintauchen, wandern und unter dem Sternenhimmel übernachten, Zelte bauen, eine Schatzkarte zeichnen, die Köpfe zusammenstecken und Ideen entwickeln, Verantwortung übernehmen und gemeinsam weiterkommen, besondere Momente feiern, Freundinnen und Freunde fürs Leben finden. Das alles und vieles mehr bietet Jungwacht und Blauring.

Die Jungwacht Ruswil (Juwaru) ist für alle Jungs ab der 3. Klasse, welche das Abenteuer und die Natur suchen, genau das Richtige!
In der Juwaru ist es üblich, ungefähr einmal im Monat an einem Samstag, manchmal auch an einem Freitagabend, einen Gruppenhock zu besuchen. Ausserdem gibt es diverse Scharaktivitäten wie Kerzenziehen, Sternsingen und Scharanlässe. Der Höhepunkt der Scharjahres ist natürlich das berühmte Sommerlager, welches um die 100 Kinder mit in die Ferne zieht.
Durch die eher geringe Anzahl Anlässe kann die Juwaru durchaus als Zweitverein besucht werden.

Du willst ein Teil der Jungwacht Ruswil werden und dadurch unglaubliche Abenteuer erleben? Dann melde dich unter: scharleitung@juwaru.ch

Homepage: http://www.juwaru.ch/

Scharleitung: Etienne Schmid (Lyric) und Daniel Weingartner (Dreif)

Präses: Beat "Beach" Felder

Kontakt:
Etienne Schmid (Lyric)
Löwenacher 6
Tel. 079 127 10 04
Email: lyric (at) juwaru.ch

Samstag, 22. Februar

kein Gottesdienst in der Pfarrkirche

Fasnachtssonntag
Sonntag, 23. Februar

08.30 Uhr Wortgottesdienst mit Kommunion in Sigigen
Predigt: Adrian Wicki

10.00 Uhr Fasnachts-Familiengottesdienst in der Pfarrkirche
Gestaltung: Adrian Wicki und Bielbachfäger

Wortgottesfeier am Aschermittwoch mit Aschenkreuz

19.30 Uhr Pfarrkirche

Versoehnungsweg

siehe Pfarreiblatt Nr. 3 Seite 7

Weltgebetstag 2020

Freitag, 6. März 19.30 Uhr Pfarreiheim

Die Kerzen können während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat zum Preis von Fr. 12.-- gekauft werden.