Sie sind hier:   Startseite > Vereine und Gruppierungen > Jungwacht Ruswil

Jungwacht Ruswil

JUWARU

Zusammen lachen, unvergessliche Augenblicke erleben, singen und kochen am Lagerfeuer, in abenteuerliche Geländespiele eintauchen, wandern und unter dem Sternenhimmel übernachten, Zelte bauen, eine Schatzkarte zeichnen, die Köpfe zusammenstecken und Ideen entwickeln, Verantwortung übernehmen und gemeinsam weiterkommen, besondere Momente feiern, Freundinnen und Freunde fürs Leben finden. Das alles und vieles mehr bietet Jungwacht und Blauring.

Die Jungwacht Ruswil (Juwaru) ist für alle Jungs ab der 3. Klasse, welche das Abenteuer und die Natur suchen, genau das Richtige!
In der Juwaru ist es üblich, ungefähr einmal im Monat an einem Samstag, manchmal auch an einem Freitagabend, einen Gruppenhock zu besuchen. Ausserdem gibt es diverse Scharaktivitäten wie Kerzenziehen, Sternsingen und Scharanlässe. Der Höhepunkt der Scharjahres ist natürlich das berühmte Sommerlager, welches um die 100 Kinder mit in die Ferne zieht.
Durch die eher geringe Anzahl Anlässe kann die Juwaru durchaus als Zweitverein besucht werden.

Du willst ein Teil der Jungwacht Ruswil werden und dadurch unglaubliche Abenteuer erleben? Dann melde dich unter: scharleitung@juwaru.ch

Homepage: http://www.juwaru.ch/

Scharleitung: Raphael Theiler (Lex) und Raul Schwarzentruber (Mitch)

Präses: Beat "Beach" Felder

Kontakt:
Raphael Theiler (Lex)
Schlosshalde 9
Tel. 079 286 22 63
Email: lex (at) juwaru.ch

4. Ostersonntag

Samstag, 21. April

19.00 Uhr Wortgottesfeier mit Kommunion und Aufnahme der Blauring- und Jungwachtkinder in der Pfarrkirche
Gestaltung: Othmar Odermatt
Musik: Blauring-Leiterinnenband und Clairongarde

Sonntag, 22. April

kein Gottesdienst in Sigigen

10.00 Uhr Eucharistiefeier in der Pfarrkirche
Predigt: Othmar Odermatt

11.15 Uhr Tauffeier in der Pfarrkirche

Einsegnung der neuen Feuerwehr-Kleider

Dienstag, 24. April 19.00 Uhr vor dem Feuerwehrlokal

Geschichtenstunde

Donnerstag, 26. April 16.30 Uhr Untere Kaplanei, Neuenkirchstrasse 10

Silvia Buob erzählt Geschichten für Kinder und Erwachsene in der Geschichtenstube.

Maiandachten 2018

Osterkerze 2018

Die Osterkerze entworfen von Edith Wicki

Sie können die Osterkerze für Fr. 12.-- während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat kaufen.

08.00-12.00 / 14.00-16.30 Uhr

Montag bis Freitag 09.00-12.00 Uhr