Sie sind hier:   Startseite > Vereine und Gruppierungen > Krankenkommunion und Spitalseelsorge

Krankenkommunion und Spitalseelsorge

Eine Gruppe von Frauen und Männern ergänzen das Seelsorgeteam bei der Krankenkommunion. Sie bringen den Menschen, die nicht mehr selbstständig zur Kirche gehen können, die Kommunion nach Hause und stellt so den Kontakt zur Pfarrei her. Die Mitglieder nehmen sich bewusst Zeit, um den Kranken zuzuhören, mit ihnen zu beten und ihre Freuden und Leiden zu teilen.

Wer selber die Krankenkommunion empfangen möchte oder jemand weiss, der dies gerne wünscht, meldet sich bitte im Pfarreisekretariat. Wir kommen sehr gerne zu Ihnen, sei es einmalig oder regelmässig.

Ebenso werden vom Seelsorgeteam Menschen im Spital besucht und wenn gewünscht die Kommunion gebracht.

Im Dienste der Pfarrei:

Bussmann Klaus
Hegglin-Fischer Judith
Hiller Christof
Müller-Jurt Gertrud
Odermatt Othmar
Portmann-Koch Marlis
Wicki Adrian

Information und Kontakt: Kath. Pfarreisekretariat Ruswil
                                            Teil. 041 496 90 60
                                            Email: info(at)pfarrei-ruswil.ch

Donnerstag, 25. Juli

09.30 Uhr Abschiedsfeier von Jakob Stalder-Vogel

kein Gottesdienst in der Pfarrkirche

Sonntag, 28. Juli

08.30 Uhr Wortgottesfeier mit Kommunion in Sigigen

10.00 Uhr Eucharistiefeier in der Pfarrkirche
Predigt: Christof Hiller

Feier zum Patrozinium von St. Anna Hapfig

Donnerstag, 25. Juli 19.30 Uhr Kapelle St. Anna, Hapfig

Die Kerzen werden in der Osternacht und nach dem Festgottesdienst an Ostern zum Preis von Fr. 12.-- verkauft. Sie können auch während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat gekauft werden.

Montag bis Freitag 08.00-11.30 Uhr