Sie sind hier:   Startseite > Vereine und Gruppierungen > Krippenfiguren

Krippenfiguren

Eine besondere Augenweide bietet sich jedes Jahr in unserer Pfarrkirche. Genau vor zwanzig Jahren gestaltete die Künstlerin Pia Schertenleib zusammen mit Käthy Schaller die neuen biblischen Figuren. Im Verlaufe der Zeit kamen die drei Könige und der sehr schöne und edle Verkündigungsengel dazu. Unzählige Stunden und viel Herzblut steckte die Krippenfiguren-Gruppe der Pfarrei in das Anfertigen der biblischen Figuren. Mit Engagement und grosser Hingabe für das Detail wird die Krippe jedes Jahr einzigartig, mit treuen Helferinnen und Helfer gestaltet.

Bereits zu den Adventssonntagen werden mit einzelnen Figuren biblische Szenen gestellt. Dabei sind neben Käthy noch viele weitere helfende „Engel“ mit dabei – zum Teil sogar mit Schwerarbeit! Mit Freude dürfen wir die jedes Jahr die Weihnachtskrippe erwarten.

Mitwirkende:
 Erni Brandenberger Regina
 Kurmann-Bühlmann Sandra
 Weber-Saner Yvonne

• Gottesdienstübertragung

bitte klicken Sie hier

• Es erscheint ein Signet  «MuriBaer». Auf dieses Signet klicken. Der Dienst ist nur während der Gottesdienste verfügbar.

Die Gottesdienste finden ohne Mitfeiernde statt. Nutzen Sie die Gottesdienstübertragung.

10.00 Uhr Wortgottesfeier
Gestaltung: Adrian Wicki

Mittwoch, 1. April

09.30 Uhr Wortgottesfeier
Gestaltung: Christof Hiller

Morgenimpuls «Lichtblick» jeweils 09.30 Uhr
28. März, Othmar Odermatt
30. März, Karin Bühlmann
31. März, Flavia Schürmann
02. April, Toni Bucher
03. April, Claudia Schneider
04. April, Othmar Odermatt
06. April, Adrian Wicki
07. April, Flavia Schürmann

Die Kerzen können während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat zum Preis von Fr. 12.-- gekauft werden.