Sie sind hier:   Startseite > Vereine und Gruppierungen > Krippenfiguren

Krippenfiguren

Eine besondere Augenweide bietet sich jedes Jahr in unserer Pfarrkirche. Genau vor zwanzig Jahren gestaltete die Künstlerin Pia Schertenleib zusammen mit Käthy Schaller die neuen biblischen Figuren. Im Verlaufe der Zeit kamen die drei Könige und der sehr schöne und edle Verkündigungsengel dazu. Unzählige Stunden und viel Herzblut steckte die Krippenfiguren-Gruppe der Pfarrei in das Anfertigen der biblischen Figuren. Mit Engagement und grosser Hingabe für das Detail wird die Krippe jedes Jahr einzigartig, mit treuen Helferinnen und Helfer gestaltet.

Bereits zu den Adventssonntagen werden mit einzelnen Figuren biblische Szenen gestellt. Dabei sind neben Käthy noch viele weitere helfende „Engel“ mit dabei – zum Teil sogar mit Schwerarbeit! Mit Freude dürfen wir die jedes Jahr die Weihnachtskrippe erwarten.

Mitwirkende:
 Erni Brandenberger Regina
 Kurmann-Bühlmann Sandra
 Weber-Saner Yvonne

4. Ostersonntag

Samstag, 21. April

19.00 Uhr Wortgottesfeier mit Kommunion und Aufnahme der Blauring- und Jungwachtkinder in der Pfarrkirche
Gestaltung: Othmar Odermatt
Musik: Blauring-Leiterinnenband und Clairongarde

Sonntag, 22. April

kein Gottesdienst in Sigigen

10.00 Uhr Eucharistiefeier in der Pfarrkirche
Predigt: Othmar Odermatt

11.15 Uhr Tauffeier in der Pfarrkirche

Einsegnung der neuen Feuerwehr-Kleider

Dienstag, 24. April 19.00 Uhr vor dem Feuerwehrlokal

Seniorenferien

Sonntag, 24. Juni bis Samstag, 30 Juni 2018

siehe Ausschreibung

Osterkerze 2018

Die Osterkerze entworfen von Edith Wicki

Sie können die Osterkerze für Fr. 12.-- während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat kaufen.

08.00-12.00 / 14.00-16.30 Uhr

Montag bis Freitag 09.00-12.00 Uhr