Sie sind hier:   Startseite > Vereine und Gruppierungen > Ministranten/ Ministrantinnen

Ministranten/ Ministrantinnen

Ministrantinnen und Ministranten sind aus dem Gottesdienst kaum mehr wegzudenken. Sie bringen in einer Eucharistiefeier nicht nur die Gaben, sondern tragen wesentlich zu einer feierlichen Gestaltung bei. Kaum zu glauben, dass noch vor 30 Jahren Mädchen nicht ministrieren durften!

Die "Minis" sind heute eine lebendige Schar von Buben und Mädchen, die mit einer besonderen Aufgabe als Teil der Gemeinde die Gottesdienste mitgestalten.

Kontakt und Auskunft: Adrian WickiMinis

• Gottesdienstübertragung

bitte klicken Sie hier

• Es erscheint ein Signet  «MuriBaer». Auf dieses Signet klicken. Der Dienst ist nur während der Gottesdienste verfügbar.

Die Gottesdienste finden ohne Mitfeiernde statt. Nutzen Sie die Gottesdienstübertragung.

10.00 Uhr Wortgottesfeier
Gestaltung: Adrian Wicki

Mittwoch, 1. April

09.30 Uhr Wortgottesfeier
Gestaltung: Christof Hiller

Morgenimpuls «Lichtblick» jeweils 09.30 Uhr
28. März, Othmar Odermatt
30. März, Karin Bühlmann
31. März, Flavia Schürmann
02. April, Toni Bucher
03. April, Claudia Schneider
04. April, Othmar Odermatt
06. April, Adrian Wicki
07. April, Flavia Schürmann

Die Kerzen können während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat zum Preis von Fr. 12.-- gekauft werden.