Sie sind hier:   Startseite > Vereine und Gruppierungen > Weltgebetstag-Team

Weltgebetstag-Team

Der Weltgebetstag ist eine weltweite ökumenische Bewegung christlicher Frauen. Gemeinsames Anliegen ist es, durch informiertes Beten und betendes Handeln Not zu lindern und Zeichen der Solidarität zu setzen.

Das Weltgebetsstag-Team in Ruswil besteht aus Frauen verschiedenen Alters und Kirchenzugehörigkeit, welche viel Spannendes an den Vorbereitungssitzungen erleben. Die Auseinandersetzung mit Mitmenschen zum Thema Glaube erlebt die Gruppe als Bereicherung und ist motiviert, die geschenkte "Feier" aus den entsprechenden Ländern für Ruswil zu gestalten.

Mit den Pfarreien laden sie jeweils am 1. Freitag im März um 19.30 Frauen und Männer zu einer Gebets-Feier ein.

Kohler-Bucher Regina
Stöckli-Kaufmann Agnes
Stöckli-Schwerzmann Annelis

Kontakt:

Regina Kohler-Bucher
Museggstrasse 3

Die Gottesdienste können in den Pfarrkirchen mitgefeiert werden. Die Bedingungen entnehmen Sie bitte dem Text unter "Willkommen".

Die Gottesdienste aus der Pfarrkirche Ruswil können online mitgefeiert werden. Sie werden auf Übertragung verpasst archiviert.

19.00 Uhr Oktoberandacht in der Eschkapelle

10.30 Uhr Kommunionfeier in der Pfarrkirche
Predigt: Seppi Hodel

Montag, 1. November

10.30 Uhr Kommunionfeier in der Pfarrkirche
Predigt: Adrian Wicki
mit Zertifikat

14.00 Uhr Totengedenkfeier auf dem Friedhof
Gestaltung: Adrian Wicki

Verstorbene

• Wir sind für Sie da!
  • Lassen Sie es uns wissen, wenn Sie einen Besuch, ein Gespräch wünschen, oder sonst etwas auf dem Herzen haben! Auf Wunsch bringen wir Ihnen die Hauskommunion vorbei. Sie erreichen uns unter
    041 496 90 60, Pfarramt Ruswil

Seelsorgeteam

Osterkerze 2021

Die Kerzen können während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat und in der Pfarrkirche zum Preis von Fr. 12.-- gekauft werden.

E-Mail: info(at)pfarrei-ruswil.ch

08.00-11.30 Uhr