Sie sind hier:   Startseite > Vereine und Gruppierungen > Weltgebetstag-Team

Weltgebetstag-Team

Der Weltgebetstag ist eine weltweite ökumenische Bewegung christlicher Frauen. Gemeinsames Anliegen ist es, durch informiertes Beten und betendes Handeln Not zu lindern und Zeichen der Solidarität zu setzen.

Das Weltgebetsstag-Team in Ruswil besteht aus Frauen verschiedenen Alters und Kirchenzugehörigkeit, welche viel Spannendes an den Vorbereitungssitzungen erleben. Die Auseinandersetzung mit Mitmenschen zum Thema Glaube erlebt die Gruppe als Bereicherung und ist motiviert, die geschenkte "Feier" aus den entsprechenden Ländern für Ruswil zu gestalten.

Mit den Pfarreien laden sie jeweils am 1. Freitag im März um 19.30 Frauen und Männer zu einer Gebets-Feier ein.

Kohler-Bucher Regina
Lauber Marianne
Stöckli-Kaufmann Agnes
Stöckli-Schwerzmann Annelis
Bichsel Nicole

Kontakt:

Regina Kohler-Bucher
Museggstrasse 3

• Gottesdienstübertragung

bitte klicken Sie hier

• Es erscheint ein Signet  «MuriBaer». Auf dieses Signet klicken. Der Dienst ist nur während der Gottesdienste verfügbar.

Die Gottesdienste finden ohne Mitfeiernde statt. Nutzen Sie die Gottesdienstübertragung.

10.00 Uhr Wortgottesfeier
Gestaltung: Adrian Wicki

Mittwoch, 1. April

09.30 Uhr Wortgottesfeier
Gestaltung: Christof Hiller

Morgenimpuls «Lichtblick» jeweils 09.30 Uhr
28. März, Othmar Odermatt
30. März, Karin Bühlmann
31. März, Flavia Schürmann
02. April, Toni Bucher
03. April, Claudia Schneider
04. April, Othmar Odermatt
06. April, Adrian Wicki
07. April, Flavia Schürmann

Die Kerzen können während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat zum Preis von Fr. 12.-- gekauft werden.