Sie sind hier:   Startseite > Vereine und Gruppierungen > Weltgebetstag-Team

Weltgebetstag-Team

Der Weltgebetstag ist eine weltweite ökumenische Bewegung christlicher Frauen. Gemeinsames Anliegen ist es, durch informiertes Beten und betendes Handeln Not zu lindern und Zeichen der Solidarität zu setzen.

Das Weltgebetsstag-Team in Ruswil besteht aus fünf Frauen verschiedenen Alters und Kirchenzugehörigkeit, welche viel Spannendes an den Vorbereitungssitzungen erleben. Die Auseinandersetzung mit Mitmenschen zum Thema Glaube erlebt die Gruppe als Bereicherung und ist motiviert, die geschenkte "Feier" aus den entsprechenden Ländern für Ruswil zu gestalten.

Mit den Pfarreien laden sie jeweils am 1. Freitag im März um 19.30 Frauen und Männer zu einer Gebets-Feier im Alterswohnheim Schlossmatte ein.

Kohler-Bucher Regina
Ragusa-Marti Adelheid
Stöckli-Schwerzmann Annelis

Kontakt:

Regina Kohler-Bucher
Museggstrasse 3

Samstag, 17. August

kein Gottesdienst in der Pfarrkirche

Sonntag, 18. August

08.30 Uhr Wortgottesfeier mit Kommunion in Sigigen

10.00 Uhr Eucharistiefeier in der Pfarrkirche
Predigt: Othmar Odermatt

Donnerstag, 22. August 11.30 Uhr Pfarreiheim

Pfarreiwallfahrt nach Werthenstein

Freitag, 23. August

Die Kerzen werden in der Osternacht und nach dem Festgottesdienst an Ostern zum Preis von Fr. 12.-- verkauft. Sie können auch während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat gekauft werden.

Montag bis Freitag 08.00-11.30 Uhr