Sie sind hier:   Startseite > Vereine und Gruppierungen > Weltgebetstag-Team

Weltgebetstag-Team

Der Weltgebetstag ist eine weltweite ökumenische Bewegung christlicher Frauen. Gemeinsames Anliegen ist es, durch informiertes Beten und betendes Handeln Not zu lindern und Zeichen der Solidarität zu setzen.

Das Weltgebetsstag-Team in Ruswil besteht aus fünf Frauen verschiedenen Alters und Kirchenzugehörigkeit, welche viel Spannendes an den Vorbereitungssitzungen erleben. Die Auseinandersetzung mit Mitmenschen zum Thema Glaube erlebt die Gruppe als Bereicherung und ist motiviert, die geschenkte "Feier" aus den entsprechenden Ländern für Ruswil zu gestalten.

Mit den Pfarreien laden sie jeweils am 1. Freitag im März um 19.30 Frauen und Männer zu einer Gebets-Feier im Alterswohnheim Schlossmatte ein.

Kohler-Bucher Regina
Ragusa-Marti Adelheid
Stöckli-Schwerzmann Annelis

Kontakt:

Regina Kohler-Bucher
Museggstrasse 3

Jahresrechnung 2018

der kath. Kirchgemeinde Ruswil

Erstkommunion

Sonntag, 28. April 10.00 Uhr Eucharistiefeier zur Erstkommunion in der Pfarrkirche

Namensliste der Erstkommunionkinder

Wortgottesfeier mit Kommunion mit Kerzensegnung

Donnerstag, 25. April 19.30 Uhr Herz-Jesu-Kapelle Esch

Die Kerzen werden in der Osternacht und nach dem Festgottesdienst an Ostern zum Preis von Fr. 12.-- verkauft. Sie können auch während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat gekauft werden.

Aus organisatiorischen Gründen ist das Pfarreisekretariat im April nur am Vormittag von 08.00 bis 11.30 Uhr geöffnet.

ab 1. Mai 2019

Montag bis Freitag 08.00-11.30 Uhr