Sie sind hier:   Startseite > Vereine und Gruppierungen > Witwenbetreuung

Witwenbetreuung

Die Gruppe der Witwen- und Witwerbetreuung wendet sich den Menschen zu, die den Ehe- oder Lebenspartner durch den Tod verloren haben. Trauer verlangt Raum und ist so individuell wie jeder Mensch selbst. Trauer die gelebt wird - begleitet durch die Freiwilligenarbeit der Pfarrei, durch Menschen in gleicher Erfahrung und Situation - ist heilsam. So darf sich mit der Zeit die Trauer wandeln in neue Freude und Lebenskraft.

Mitglieder:

Hafner-Koch Margrith
Hegglin-Fischer Judith

Leitung und Kontaktperson:

Judith Hegglin-Fischer

Email: judith.hegglin(at)pfarrei-ruswil.ch

Die Gottesdienste können in den Pfarrkirchen mitgefeiert werden. Die Bedingungen entnehmen Sie bitte dem Text unter "Willkommen".

Die Gottesdienste aus der Pfarrkirche Ruswil können online mitgefeiert werden. Sie werden auf Übertragung verpasst archiviert.

19.00 Uhr Oktoberandacht in der Eschkapelle

10.30 Uhr Kommunionfeier in der Pfarrkirche
Predigt: Seppi Hodel

Montag, 1. November

10.30 Uhr Kommunionfeier in der Pfarrkirche
Predigt: Adrian Wicki
mit Zertifikat

14.00 Uhr Totengedenkfeier auf dem Friedhof
Gestaltung: Adrian Wicki

Verstorbene

• Wir sind für Sie da!
  • Lassen Sie es uns wissen, wenn Sie einen Besuch, ein Gespräch wünschen, oder sonst etwas auf dem Herzen haben! Auf Wunsch bringen wir Ihnen die Hauskommunion vorbei. Sie erreichen uns unter
    041 496 90 60, Pfarramt Ruswil

Seelsorgeteam

Osterkerze 2021

Die Kerzen können während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat und in der Pfarrkirche zum Preis von Fr. 12.-- gekauft werden.

E-Mail: info(at)pfarrei-ruswil.ch

08.00-11.30 Uhr