Sie sind hier:   Startseite > Vereine und Gruppierungen > Witwenbetreuung

Witwenbetreuung

Die Gruppe der Witwen- und Witwerbetreuung wendet sich den Menschen zu, die den Ehe- oder Lebenspartner durch den Tod verloren haben. Trauer verlangt Raum und ist so individuell wie jeder Mensch selbst. Trauer die gelebt wird - begleitet durch die Freiwilligenarbeit der Pfarrei, durch Menschen in gleicher Erfahrung und Situation - ist heilsam. So darf sich mit der Zeit die Trauer wandeln in neue Freude und Lebenskraft.

Mitglieder:

Grüter Alois
Hafner-Koch Margrith
Hegglin-Fischer Judith

Leitung und Kontaktperson:

Judith Hegglin-Fischer

Email: judith.hegglin(at)pfarrei-ruswil.ch

Jahresrechnung 2018

der kath. Kirchgemeinde Ruswil

Erstkommunion

Sonntag, 28. April 10.00 Uhr Eucharistiefeier zur Erstkommunion in der Pfarrkirche

Namensliste der Erstkommunionkinder

Wortgottesfeier mit Kommunion mit Kerzensegnung

Donnerstag, 25. April 19.30 Uhr Herz-Jesu-Kapelle Esch

Die Kerzen werden in der Osternacht und nach dem Festgottesdienst an Ostern zum Preis von Fr. 12.-- verkauft. Sie können auch während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat gekauft werden.

Aus organisatiorischen Gründen ist das Pfarreisekretariat im April nur am Vormittag von 08.00 bis 11.30 Uhr geöffnet.

ab 1. Mai 2019

Montag bis Freitag 08.00-11.30 Uhr