Sie sind hier:   Startseite > Vereine und Gruppierungen > Witwenbetreuung

Witwenbetreuung

Die Gruppe der Witwen- und Witwerbetreuung wendet sich den Menschen zu, die den Ehe- oder Lebenspartner durch den Tod verloren haben. Trauer verlangt Raum und ist so individuell wie jeder Mensch selbst. Trauer die gelebt wird - begleitet durch die Freiwilligenarbeit der Pfarrei, durch Menschen in gleicher Erfahrung und Situation - ist heilsam. So darf sich mit der Zeit die Trauer wandeln in neue Freude und Lebenskraft.

Mitglieder:

Grüter Alois
Hafner-Koch Margrith
Hegglin-Fischer Judith

Leitung und Kontaktperson:

Judith Hegglin-Fischer

Email: judith.hegglin(at)pfarrei-ruswil.ch

• Gottesdienstübertragung

bitte klicken Sie hier

• Es erscheint ein Signet  «MuriBaer». Auf dieses Signet klicken. Der Dienst ist nur während der Gottesdienste verfügbar.

Die Gottesdienste finden ohne Mitfeiernde statt. Nutzen Sie die Gottesdienstübertragung.

10.00 Uhr Wortgottesfeier
Gestaltung: Adrian Wicki

Mittwoch, 1. April

09.30 Uhr Wortgottesfeier
Gestaltung: Christof Hiller

Morgenimpuls «Lichtblick» jeweils 09.30 Uhr
28. März, Othmar Odermatt
30. März, Karin Bühlmann
31. März, Flavia Schürmann
02. April, Toni Bucher
03. April, Claudia Schneider
04. April, Othmar Odermatt
06. April, Adrian Wicki
07. April, Flavia Schürmann

Die Kerzen können während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat zum Preis von Fr. 12.-- gekauft werden.