Sie sind hier:   Willkommen

Kilbigottesdienst in Buholz

Sonntag, 8. August 10.30 Uhr Kapelle Buholz

Der Kilbigottesdienst in Buholz ist immer ein besonderes Ereignis mitten im Sommer. Bei schönem Wetter feiern wir den Kilbigottesdienst im Freien mitten in der Natur neben der Kirche. Auch die Kinder sind herzlich willkommen! Die Pflegschaft der Kapelle Buholz lädt uns anschliessend zu einem Apéro ein. Die ganze Pfarreigemeinschaft ist herzlich eingeladen. An diesem Sonntag findet in der Pfarrkirche kein Gottesdienst statt. Für weitere Gottesdienste beachten Sie bitte das Angebot im Pastoralraum.

Bedingungen für das Feiern von Gottesdiensten

Ab dem 26. Juni treten neue Lockerungen bezüglich der Schutzmassnahmen in Kraft.
Neu dürfen Gottesdienste mit einer Besucherzahl von maximal 2/3 der Raumkapazität gefeiert werden. Allerdings gilt dabei weiterhin Abstandhalten und Maskenpflicht. Jede zweite Bankreihe bleibt gesperrt und in den Bankreihen ist der übliche Abstand zu beachten.

Sämtliche Gottesdienste in der Pfarrkirche Ruswil werden weiterhin online übertragen. Bitte beachten Sie den entsprechenden Link auf der Homepage der Pfarrei Ruswil.

Bedingungen für Feiern in allen Gottesdiensträumen:

-         Gläubige, die sich in irgendeiner Form krank fühlen, sind gebeten zu Hause zu bleiben.

-         Personen, die nicht im selben Haushalt leben, sind gebeten, Abstand zu halten.

-         Es gilt im Kanton Luzern in allen öffentlich zugänglichen Räumen nach wie vor eine Maskentragepflicht. Bitte bringen Sie eine Schutzmaske mit.

Pastoralraum Region Werthenstein, aktualisiert am 25. Juni 2021

Weiter finden Sie hier Informationen über die Pfarrei Ruswil. Kontakte, Termine, Bilder, Einladungen machen den Hauptteil dieser Webseite aus.

Die Mitglieder des Pfarreiteams sind auf der Seite "Seelsorgeteam" aufgeführt.

Die Gottesdienste können in den Pfarrkirchen mitgefeiert werden. Es gilt eine Begrenzung von max. 2/3 der Raumkapazität. Es gilt weiterhin Maskenpflicht und Abstandhalten.
Die Gottesdienste aus der Pfarrkirche Ruswil können online mitgefeiert werden. Sie werden auf Übertragung verpasst archiviert.

Sonntag, 8. August

09.00 Uhr Eucharistiefeier in Sigigen

Kein Gottesdienst in der Pfarrkirche

10.30 Uhr Kilbigottesdienst als Eucharistiefeier in Buholz
Predigt: Toni Bucher

Verstorbene

Erika Johanna Kronenberg-Gschwind
16.12.1925 - 24.07.2021
Pflegeheim Blinden-Fürsorge Horw
Abschiedsfeier: 3. August 2021 um 9.30 Uhr

Martin Stadler-Erni
15.09.1935 - 12.07.2021
Grabenstrasse 24, Sigigen
Abschiedsfeier: 20. August 2021

• Wir sind für Sie da!
  • Lassen Sie es uns wissen, wenn Sie einen Besuch, ein Gespräch wünschen, oder sonst etwas auf dem Herzen haben! Auf Wunsch bringen wir Ihnen die Hauskommunion vorbei. Sie erreichen uns unter
    041 496 90 60, Pfarramt Ruswil

Seelsorgeteam

Familiengottesdienst mit Segnung der Kindergarten- und Schultaschen

Samstag, 21. August 10.00 Uhr Pfarrkirche Wolhusen
Sonntag, 22. August 10.30 Uhr Pfarrkirche Ruswil

Osterkerze 2021

Die Kerzen können während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat und in der Pfarrkirche zum Preis von Fr. 12.-- gekauft werden.

E-Mail: info(at)pfarrei-ruswil.ch

08.00-11.30 Uhr