Sakrament der Versöhnung

Freitag, 24. Mai ab 13.30 Uhr und Samstag, 25. Mai ab 08.00 Uhr
Pfarreiheim und Pfarrkirche Ruswil
Familien-Versöhnungsfeier, Samstag, 25. Mai 11.00 Uhr Pfarrkirche

Am 24./25. Mai lassen sich Kinder der vierten Klasse auf ihrem persönlichen Versöhnungsweg von Gott, seiner verzeihenden Liebe und Geduld berühren.

Gemeinsam haben wir mit den Schülern und Schülerinnen den Weg und die Brücke zu den Mitmenschen gesucht und gefunden. Nach einem Jahr der Vorbereitung, freuen sich nun die Schüler/innen diesen Weg mit einer Begleitperson gehen zu dürfen.

In der kurzen Feier am Samstag um 11 Uhr treffen sich die Familien der 4. Klässler in der Pfarrkirche, um für die Vergebung zu danken.

Wir wünschen den Kindern und ihren Begleitpersonen gute Gespräche und eine tiefe Begegnung mit dem verzeihenden Gott.

Weiter finden Sie hier Informationen über die Pfarrei Ruswil. Kontakte, Termine, Bilder, Einladungen machen den Hauptteil dieser Webseite aus.

Die Mitglieder des Pfarreiteams sind auf der Seite "Seelsorgeteam" aufgeführt.