Orgelmaus

Interreligiöse Agape-Feier

Sonntag, 11. November 08.30 Uhr Bruderklausenkirche Sigigen und 10.00 Uhr Pfarrkirche

Zum Tag der Völker hat die Vorbereitungsgruppe Personen aus verschiedenen Kulturkreisen motiviert zum Mitgestalten.

In dieser Feier singen und beten wir in verschiedenen Sprachen und machen uns Gedanken, was wir trotz aller Verschiedenheiten Gemeinsames haben und was wir miteinander teilen können.

In der Agape-Feier bringen wir das auch symbolisch zum Ausdruck: wir segnen Brot aus verschiedenen Kulturkreisen und teilen sie miteinander, so wie das im frühen Christentum oft gefeier wurde.

Das Liturgenteam und die Mitwirkenden freuen sich auf viele Mitfeiernde.

Weiter finden Sie hier Informationen über die Pfarrei Ruswil. Kontakte, Termine, Bilder, Einladungen machen den Hauptteil dieser Webseite aus.

Die Mitglieder des Pfarreiteams sind auf der Seite "Seelsorgeteam" aufgeführt.