Sie sind hier:   Startseite > mit und für Familien und Kinder

mit und für Familien und KinderGIF

Mit unseren Angeboten für Familien und Kinder möchten wir Sie von der Geburt eines Kindes bis zu dessen Eintritt in die Oberstufe begleiten. Dabei sollen die Familie im Glauben unterstützt werden, mit den Kindern einen  Glaubensweg gehen können, der Freude bereitet und als Hilfe zum Leben erfahren wird. Zudem soll ein Übergang von den Kleinkinderfeiern zur Katechese in der Schule gestaltet werden.

Tipp:

Für die Begleitung von Eltern und vielen Antworten im Zusammenhang von Eltern, Familie und Kinder(erziehung) empfehlen wir Ihnen die Homepage: http://www.elternbriefe.de/

weiter zu:

• Gottesdienstübertragung

bitte klicken Sie hier

• Es erscheint ein Signet  «MuriBaer». Auf dieses Signet klicken. Der Dienst ist nur während der Gottesdienste verfügbar.

Die Gottesdienste finden ohne Mitfeiernde statt. Nutzen Sie die Gottesdienstübertragung.

Mittwoch, 1. April
Wortgottesfeier
Gestaltung: Adrian Wicki

Palmsonntag, 5. April
Wortgottesfeier
Gestaltung: Othmar Odermatt und Flavia Schürmann

Morgenimpuls «Lichtblick» jeweils 09.30 Uhr
02. April, Toni Bucher
03. April, Claudia Schneider
04. April, Othmar Odermatt
06. April, Adrian Wicki
07. April, Flavia Schürmann
09. April, Claudia Schneider

Verstorbene

Niklaus Heini-Heer
11.04.1923 - 28.03.2020
AWZ Schlossmatte früher Hellbühlerstrasse 4

Theres Bachmann
01.09.1930 - 29.03.2020
AWZ Schlossmatte (Rebstock) früher Sonngärtli

Die Abschiedsfeiern finden - entsprechend den Vorsichts- massnahmen - im engsten Familienkreis am Grab statt.

Die Kerzen können während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat zum Preis von Fr. 12.-- gekauft werden.