Sie sind hier:   Startseite > mit und für Familien und Kinder

mit und für Familien und KinderGIF

Mit unseren Angeboten für Familien und Kinder möchten wir Sie von der Geburt eines Kindes bis zu dessen Eintritt in die Oberstufe begleiten. Dabei sollen die Familie im Glauben unterstützt werden, mit den Kindern einen  Glaubensweg gehen können, der Freude bereitet und als Hilfe zum Leben erfahren wird. Zudem soll ein Übergang von den Kleinkinderfeiern zur Katechese in der Schule gestaltet werden.

Tipp:

Für die Begleitung von Eltern und vielen Antworten im Zusammenhang von Eltern, Familie und Kinder(erziehung) empfehlen wir Ihnen die Homepage: http://www.elternbriefe.de/

weiter zu:

Samstag, 17. August

kein Gottesdienst in der Pfarrkirche

Sonntag, 18. August

08.30 Uhr Wortgottesfeier mit Kommunion in Sigigen

10.00 Uhr Eucharistiefeier in der Pfarrkirche
Predigt: Othmar Odermatt

Donnerstag, 22. August 11.30 Uhr Pfarreiheim

Pfarreiwallfahrt nach Werthenstein

Freitag, 23. August

Die Kerzen werden in der Osternacht und nach dem Festgottesdienst an Ostern zum Preis von Fr. 12.-- verkauft. Sie können auch während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat gekauft werden.

Montag bis Freitag 08.00-11.30 Uhr