Sie sind hier:   Startseite > mit und für Familien und Kinder > Kirche entdecken

Kirche entdecken

Kirchenschatz, Kirchturm, Orgel und vieles mehr. Die Kirche ist ein Gebäude mit vielen spannenden und geheimnisvollen Orten, die darauf warten entdeckt zu werden. Vier Mal im Jahr laden wir interessierte Kinder und Familien zu einer Entdeckungstour in der Kirche ein. Bitte beachten Sie jeweils die Einladung im Pfarreiblatt. Herzlich willkommen!

Die Feier beginnt jeweils um 16.30 Uhr in der Pfarrkirche.

Die nächsten Anlässe sind:
  • 04. April 2020
  • 06. Juni 2020

• Gottesdienstübertragung

bitte klicken Sie hier

• Es erscheint ein Signet  «MuriBaer». Auf dieses Signet klicken. Der Dienst ist nur während der Gottesdienste verfügbar.

Die Gottesdienste finden ohne Mitfeiernde statt. Nutzen Sie die Gottesdienstübertragung.

Mittwoch, 1. April
Wortgottesfeier
Gestaltung: Adrian Wicki

Palmsonntag, 5. April
Wortgottesfeier
Gestaltung: Othmar Odermatt und Flavia Schürmann

Morgenimpuls «Lichtblick» jeweils 09.30 Uhr
02. April, Toni Bucher
03. April, Claudia Schneider
04. April, Othmar Odermatt
06. April, Adrian Wicki
07. April, Flavia Schürmann
09. April, Claudia Schneider

Verstorbene

Niklaus Heini-Heer
11.04.1923 - 28.03.2020
AWZ Schlossmatte früher Hellbühlerstrasse 4

Theres Bachmann
01.09.1930 - 29.03.2020
AWZ Schlossmatte (Rebstock) früher Sonngärtli

Die Abschiedsfeiern finden - entsprechend den Vorsichts- massnahmen - im engsten Familienkreis am Grab statt.

Die Kerzen können während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat zum Preis von Fr. 12.-- gekauft werden.