Sie sind hier:   Startseite > mit und für Familien und Kinder > Sonntigsfyr för Chend

Sonntigsfyr för Chend

Acht engagierte Frauen gestalten mit vielen kreativen Ideen und grosser Freude die Sonntigsfyr. Einfühlsam und mit spielerischen Elementen werden die Kinder vom Kindergarten bis zur 3. Primarklasse in biblische und religiöse Themen eingeführt. Dabei werden Geschichten aus der Bibel mit dem Leben der Kinder verbunden. Im gemeinsamen Singen, Beten, Reden, Basteln, Tanzen usw. kommen die jungen BesucherInnen in Berührung mit Gott als der Quelle, die uns leben lässt.

Es finden ca. 5 Sonntigsfyren pro Schuljahr statt.

Grundsätzlich besuchen die Kinder die Sonntigsfyr alleine. Sollte aber ein Kind noch eine Begleitung benötigen oder Sie als Eltern möchten einmal eine Sonntigsfyr miterleben, so sind Sie herzlich zum Mitfeiern eingeladen.

Im Sonntigsfyr-Team wirken mit:

Andrea Fischer, Livia Künzli, Ursi Portmann, Denise Zemp, Gaby Zettel

Die nächsten Sonntigsfyre sind

zum Jahresthema "Engel":

24. Januar 2021  -  abgesagt

28. März 2021

30. Mai 2021

Beginn jeweils um 10.20 Uhr
im Pfarreiheim

Die Gottesdienste können in den Pfarrkirchen mitgefeiert werden. Die Bedingungen entnehmen Sie bitte dem Text unter "Willkommen".

Die Gottesdienste aus der Pfarrkirche Ruswil können online mitgefeiert werden. Sie werden auf Übertragung verpasst archiviert.

19.00 Uhr Oktoberandacht in der Eschkapelle

10.30 Uhr Kommunionfeier in der Pfarrkirche
Predigt: Seppi Hodel

Montag, 1. November

10.30 Uhr Kommunionfeier in der Pfarrkirche
Predigt: Adrian Wicki
mit Zertifikat

14.00 Uhr Totengedenkfeier auf dem Friedhof
Gestaltung: Adrian Wicki

Verstorbene

• Wir sind für Sie da!
  • Lassen Sie es uns wissen, wenn Sie einen Besuch, ein Gespräch wünschen, oder sonst etwas auf dem Herzen haben! Auf Wunsch bringen wir Ihnen die Hauskommunion vorbei. Sie erreichen uns unter
    041 496 90 60, Pfarramt Ruswil

Seelsorgeteam

Osterkerze 2021

Die Kerzen können während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat und in der Pfarrkirche zum Preis von Fr. 12.-- gekauft werden.

E-Mail: info(at)pfarrei-ruswil.ch

08.00-11.30 Uhr