Sie sind hier:   Startseite > mit und für Familien und Kinder > Sonntigsfyr för Chend

Sonntigsfyr för Chend

Acht engagierte Frauen gestalten mit vielen kreativen Ideen und grosser Freude die Sonntigsfyr. Einfühlsam und mit spielerischen Elementen werden die Kinder vom Kindergarten bis zur 3. Primarklasse in biblische und religiöse Themen eingeführt. Dabei werden Geschichten aus der Bibel mit dem Leben der Kinder verbunden. Im gemeinsamen Singen, Beten, Reden, Basteln, Tanzen usw. kommen die jungen BesucherInnen in Berührung mit Gott als der Quelle, die uns leben lässt.

Es finden ca. 5 Sonntigsfyren pro Schuljahr statt und diese werden in zwei Gruppen von jeweils vier Frauen vorbereitet und durchgeführt.

Grundsätzlich besuchen die Kinder die Sonntigsfyr alleine. Sollte aber ein Kind noch eine Begleitung benötigen oder Sie als Eltern möchten einmal eine Sonntigsfyr miterleben, so sind Sie herzlich zum Mitfeiern eingeladen.

Im Sonntigsfyr-Team wirken mit:

Isabella Baggenstos-Gabriel, Livia Künzli, Ursi Portmann, Regula von Rotz, Gaby Zettel

Die nächsten Sonntigsfyre sind

zum Jahresthema "Gmeinsam onderem Rägeboge":

28. Juni 2020

Beginn jeweils um 10.00 Uhr in der Pfarrkirche anschliessend im Pfarreiheim oder auf Spielplatz

Die Gottesdienste dürfen seit 28. Mai unter Einhaltung des Schutzkonzeptes wieder öffentlich gefeiert werden. Sämtliche Gottesdienste in der Pfarrkirche können weiterhin auch online mitgefeiert werden.

kein Gottesdienst in der Pfarrkirche

08.30 Uhr Eucharistiefeier in Sigigen

10.00 Uhr Eucharistiefeier in der Pfarrkirche
Predigt: Toni Bucher

11.15 Uhr Tauffeier in Sigigen

12.00 Uhr Tauffeier in Sigigen

Verstorbene

Muri Albert
15.04.1936 - 06.07.2020
AWZ Schlossmatte, früher Schwingruben 3, Hellbühl
Abschiedsgottesdienst:
Samstag, 11. Juli 9.30 Uhr

Osterkerze 2020

Die Kerzen können in der Pfarrkirche zum Preis von Fr. 12.-- gekauft werden.

E-Mail: info(at)pfarrei-ruswil.ch

08.00-11.30 Uhr