Sie sind hier:   Startseite > mit und für Familien und Kinder > Sonntigsfyr för Chend

Sonntigsfyr för Chend

Acht engagierte Frauen gestalten mit vielen kreativen Ideen und grosser Freude die Sonntigsfyr. Einfühlsam und mit spielerischen Elementen werden die Kinder vom Kindergarten bis zur 3. Primarklasse in biblische und religiöse Themen eingeführt. Dabei werden Geschichten aus der Bibel mit dem Leben der Kinder verbunden. Im gemeinsamen Singen, Beten, Reden, Basteln, Tanzen usw. kommen die jungen BesucherInnen in Berührung mit Gott als der Quelle, die uns leben lässt.

Es finden ca. 5 Sonntigsfyren pro Schuljahr statt und diese werden in zwei Gruppen von jeweils vier Frauen vorbereitet und durchgeführt.

Grundsätzlich besuchen die Kinder die Sonntigsfyr alleine. Sollte aber ein Kind noch eine Begleitung benötigen oder Sie als Eltern möchten einmal eine Sonntigsfyr miterleben, so sind Sie herzlich zum Mitfeiern eingeladen.

Im Sonntigsfyr-Team wirken mit:

Isabella Baggenstos-Gabriel, Yvonne Bucher, Prisca Müller, Ursi Portmann, Regula von Rotz, Irene Wolfisberg Lütolf, Gaby Zettel

Die nächsten Sonntigsfyre sind

zum Jahresthema "Was för Tier begleitid Gott":

24. Februar 2019
14. April 2019
30. Juni 2019

Beginn jeweils um 10.00 Uhr in der Pfarrkirche anschliessend im Pfarreiheim

16.30 Uhr Kirche entdecken in der Pfarrkirche

19.00 Uhr Wortgottesfeier mit Kommunion und Salzsegnung in der Pfarrkirche
Predigt: Adrian Wicki

Sonntag, 16. Juni

kein Gottesdienst in Sigigen

10.00 Uhr Tauf-Familiengottesdienst ohne Kommunion in der Pfarrkirche
Predigt: Adrian Wicki
Musik: Helena Röösli und Kinderchor

Wortgottesfeier mit Kommunion zum
Herz-Jesu-Fest

Freitag, 28. Juni 19.30 Uhr Herz-Jesu-Kapelle Esch

Sonntigsfyr för Chend

Sonntag, 30. Juni 10.00 Uhr Pfarrkirche

Die Kerzen werden in der Osternacht und nach dem Festgottesdienst an Ostern zum Preis von Fr. 12.-- verkauft. Sie können auch während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat gekauft werden.

Montag bis Freitag 08.00-11.30 Uhr