Sie sind hier:   Startseite > mit und für Familien und Kinder > Sonntigsfyr för Chend

Sonntigsfyr för Chend

Acht engagierte Frauen gestalten mit vielen kreativen Ideen und grosser Freude die Sonntigsfyr. Einfühlsam und mit spielerischen Elementen werden die Kinder vom Kindergarten bis zur 3. Primarklasse in biblische und religiöse Themen eingeführt. Dabei werden Geschichten aus der Bibel mit dem Leben der Kinder verbunden. Im gemeinsamen Singen, Beten, Reden, Basteln, Tanzen usw. kommen die jungen BesucherInnen in Berührung mit Gott als der Quelle, die uns leben lässt.

Es finden ca. 5 Sonntigsfyren pro Schuljahr statt und diese werden in zwei Gruppen von jeweils vier Frauen vorbereitet und durchgeführt.

Grundsätzlich besuchen die Kinder die Sonntigsfyr alleine. Sollte aber ein Kind noch eine Begleitung benötigen oder Sie als Eltern möchten einmal eine Sonntigsfyr miterleben, so sind Sie herzlich zum Mitfeiern eingeladen.

Im Sonntigsfyr-Team wirken mit:

Lisbeth Blum, Sonja Blum, Yvonne Bucher, Sandra Meier, Ursi Portmann, Regula von Rotz, Irene Wolfisberg Lütolf, Gaby Zettel

Die nächsten Sonntigsfyre sind

zum Jahresthema "Hallo liebe Gott":

28. Januar 2018

25. März 2018 (Palmsonntag)

27. Mai 2018

24. Juni 2018

jeweils 10.00 Uhr im Pfarreiheim

4. Ostersonntag

Samstag, 21. April

19.00 Uhr Wortgottesfeier mit Kommunion und Aufnahme der Blauring- und Jungwachtkinder in der Pfarrkirche
Gestaltung: Othmar Odermatt
Musik: Blauring-Leiterinnenband und Clairongarde

Sonntag, 22. April

kein Gottesdienst in Sigigen

10.00 Uhr Eucharistiefeier in der Pfarrkirche
Predigt: Othmar Odermatt

11.15 Uhr Tauffeier in der Pfarrkirche

Einsegnung der neuen Feuerwehr-Kleider

Dienstag, 24. April 19.00 Uhr vor dem Feuerwehrlokal

Geschichtenstunde

Donnerstag, 26. April 16.30 Uhr Untere Kaplanei, Neuenkirchstrasse 10

Silvia Buob erzählt Geschichten für Kinder und Erwachsene in der Geschichtenstube.

Maiandachten 2018

Osterkerze 2018

Die Osterkerze entworfen von Edith Wicki

Sie können die Osterkerze für Fr. 12.-- während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat kaufen.

08.00-12.00 / 14.00-16.30 Uhr

Montag bis Freitag 09.00-12.00 Uhr