Sonntigsfyr för Chend

Acht engagierte Frauen gestalten mit vielen kreativen Ideen und grosser Freude die Sonntigsfyr. Einfühlsam und mit spielerischen Elementen werden die Kinder vom Kindergarten bis zur 3. Primarklasse in biblische und religiöse Themen eingeführt. Dabei werden Geschichten aus der Bibel mit dem Leben der Kinder verbunden. Im gemeinsamen Singen, Beten, Reden, Basteln, Tanzen usw. kommen die jungen BesucherInnen in Berührung mit Gott als der Quelle, die uns leben lässt.

Es finden ca. 5 Sonntigsfyren pro Schuljahr statt und diese werden in zwei Gruppen von jeweils vier Frauen vorbereitet und durchgeführt.

Grundsätzlich besuchen die Kinder die Sonntigsfyr alleine. Sollte aber ein Kind noch eine Begleitung benötigen oder Sie als Eltern möchten einmal eine Sonntigsfyr miterleben, so sind Sie herzlich zum Mitfeiern eingeladen.

Im Sonntigsfyr-Team wirken mit:

Isabella Baggenstos-Gabriel, Livia Künzli, Ursi Portmann, Regula von Rotz, Gaby Zettel

Die nächsten Sonntigsfyre sind

zum Jahresthema "Engel":