Sie sind hier:   Startseite > mit und für Jugendliche

mit und für Jugendliche

Die Jugendarbeit der Pfarrei Ruswil versteht sich als Kirche in der Lebenswelt von Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen. Dabei stehen die diakonische und gemeinschaftliche Grundfunktion der Kirche im Zentrum. Im diakonischen Verständnis ist die Jugendarbeit der Pfarrei „Dienst der Kirche an der Jugend“ und „Dienst der Jugend an der Kirche“!

Grundsatzpapier kirchliche Jugendarbeit der Pfarrei Ruswil

Die kirchliche Jugendarbeit der Pfarreien Ruswil umfasst:

weiter zu:

Jahresrechnung 2018

der kath. Kirchgemeinde Ruswil

Erstkommunion

Sonntag, 28. April 10.00 Uhr Eucharistiefeier zur Erstkommunion in der Pfarrkirche

Namensliste der Erstkommunionkinder

Wortgottesfeier mit Kommunion mit Kerzensegnung

Donnerstag, 25. April 19.30 Uhr Herz-Jesu-Kapelle Esch

Die Kerzen werden in der Osternacht und nach dem Festgottesdienst an Ostern zum Preis von Fr. 12.-- verkauft. Sie können auch während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat gekauft werden.

Aus organisatiorischen Gründen ist das Pfarreisekretariat im April nur am Vormittag von 08.00 bis 11.30 Uhr geöffnet.

ab 1. Mai 2019

Montag bis Freitag 08.00-11.30 Uhr