Sie sind hier:   Startseite > mit und für SeniorInnen > Mittagstisch

11.30 bis ca. 14.00 Uhr
In Zusammenarbeit mit dem Senioren-Wirteteam

Der Seniorenmittagstisch bietet eine wertvolle Grundlage für ein solides Beziehungsnetz und ist die ideale Möglichkeit, statt alleine zu Hause, die heitere Tischgemeinschaft im Pfarreiheim zu geniessen. Für Paare ist der Mittagstisch eine gute Abwechslung zum Alltag und eine Entlastung der Hausfrau.

Aktive Seniorinnen kochen am Vormittag mit viel Liebe und Herzblut die feinen Beilagen des Mittagsmenüs und kreieren ein köstliches Dessert. Das Fleisch wird durch das örtliche Fachgeschäft angeliefert. Der Saal wird je nach Jahreszeit ideenreich geschmückt. Um 12 Uhr wird das schmackhafte und ausgewogene Mittagessen serviert.

Wenn die Gespräche mit den auserwählten Gästen nach dem Mittagessen weitergehen, wird in der Küche bereits wieder abgewaschen und aufgeräumt.

Die Kosten des Mittagtisches inklusive Getränke,Salat oder Suppe, Hauptspeise, Kaffee/Tee und Dessert betragen Fr. 16.--.

Der Mittagstisch ist in jeder Hinsicht ein Garant für pure Lebensfreude und Genuss.

Die gut eingespielten Teams freuen sich auf zahlreiche Gäste und verwöhnen Sie sehr gerne.

Die nächsten Termine 2019:

Donnerstag, 21. Februar

Donnerstag, 21. März

Donnerstag, 22. August

Mittwoch, 11. Dezember, Seniorenweihnachtsfeier

Jahresrechnung 2018

der kath. Kirchgemeinde Ruswil

Erstkommunion

Sonntag, 28. April 10.00 Uhr Eucharistiefeier zur Erstkommunion in der Pfarrkirche

Namensliste der Erstkommunionkinder

Wortgottesfeier mit Kommunion mit Kerzensegnung

Donnerstag, 25. April 19.30 Uhr Herz-Jesu-Kapelle Esch

Die Kerzen werden in der Osternacht und nach dem Festgottesdienst an Ostern zum Preis von Fr. 12.-- verkauft. Sie können auch während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat gekauft werden.

Aus organisatiorischen Gründen ist das Pfarreisekretariat im April nur am Vormittag von 08.00 bis 11.30 Uhr geöffnet.

ab 1. Mai 2019

Montag bis Freitag 08.00-11.30 Uhr