Sie sind hier:   Startseite > mit und für SeniorInnen > Mittagstisch

11.30 bis ca. 14.00 Uhr
In Zusammenarbeit mit dem Senioren-Wirteteam

Der Seniorenmittagstisch bietet eine wertvolle Grundlage für ein solides Beziehungsnetz und ist die ideale Möglichkeit, statt alleine zu Hause, die heitere Tischgemeinschaft im Pfarreiheim zu geniessen. Für Paare ist der Mittagstisch eine gute Abwechslung zum Alltag und eine Entlastung der Hausfrau.

Aktive Seniorinnen kochen am Vormittag mit viel Liebe und Herzblut die feinen Beilagen des Mittagsmenüs und kreieren ein köstliches Dessert. Das Fleisch wird durch das örtliche Fachgeschäft angeliefert. Der Saal wird je nach Jahreszeit ideenreich geschmückt. Um 12 Uhr wird das schmackhafte und ausgewogene Mittagessen serviert.

Wenn die Gespräche mit den auserwählten Gästen nach dem Mittagessen weitergehen, wird in der Küche bereits wieder abgewaschen und aufgeräumt.

Die Kosten des Mittagtisches inklusive Getränke,Salat oder Suppe, Hauptspeise, Kaffee/Tee und Dessert betragen Fr. 16.--.

Der Mittagstisch ist in jeder Hinsicht ein Garant für pure Lebensfreude und Genuss.

Die gut eingespielten Teams freuen sich auf zahlreiche Gäste und verwöhnen Sie sehr gerne.

Die nächsten Termine 2019:

Donnerstag, 21. Februar

Donnerstag, 21. März

Donnerstag, 22. August

Mittwoch, 11. Dezember, Seniorenweihnachtsfeier

kein Gottesdienst in der Pfarrkirche

Sonntag, 24. Februar

8.30 Uhr Wortgottesfeier mit Kommunion in Sigigen

10.00 Uhr Eucharistiefeier in der Pfarrkirche
Predigt: Othmar Odermatt

10.00 Uhr Sonntigsfyr för Chend in Kirche und Pfarreiheim

11.15 Uhr Tauffeier in der Pfarrkirche

Pfarrhus-Bar

Schmutziger Donnerstag
28. Februar ab

Osterkerze 2018

Die Osterkerze entworfen von Edith Wicki

Sie können die Osterkerze für Fr. 12.-- während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat kaufen.

08.00-12.00 / 14.00-16.30 Uhr

Montag bis Freitag 09.00-12.00 Uhr