Sie sind hier:   Startseite > mit und für SeniorInnen > Seniorenferien

Seniorenferien

Jedes Jahr bieten wir spezielle Angebote für Senioren und Seniorinnen wie Seniorenferien an.

Im Jahr 2021 sind dies:

• Sonntag, 2. Mai - Samstag, 8. Mai 2021 - abgesagt

Leider müssen wir mitteilen, dass auch dieses Jahr keine Seniorenferien stattfinden werden. Die Gesundheit unserer Feriengäste liegt uns sehr am Herzen und Geselligkeit sollte in unseren Ferien nicht zu kurz kommen. All dies können wir im Moment nicht garantieren.

Sie können sich aber freuen! Wir sind bereits in der Planung für das nächste Jahr. Bitte reservieren Sie sich schon heute das Datum für die Seniorenferien 2022: Wir vereisen vom 15. Mai bis am 21. Mai 2022. Wohin ist natürlich, wie immer, eine grosse Überraschung.

Weitere Informationen werden Sie im Spätherbst dem Pfarreiblatt entnehmen können.

Berichte der

Seniorenferien im Simmental 2017

Seniorenferien im Tessin 2016

Seniorenferien im Toggenburg 2015

Seniorenferien im Tessin 2014

Seniorenferien im Tessin 2013

Die Gottesdienste können in den Pfarrkirchen mitgefeiert werden. Die Bedingungen entnehmen Sie bitte dem Text unter "Willkommen".

Die Gottesdienste aus der Pfarrkirche Ruswil können online mitgefeiert werden. Sie werden auf Übertragung verpasst archiviert.

19.00 Uhr Oktoberandacht in der Eschkapelle

10.30 Uhr Kommunionfeier in der Pfarrkirche
Predigt: Seppi Hodel

Montag, 1. November

10.30 Uhr Kommunionfeier in der Pfarrkirche
Predigt: Adrian Wicki
mit Zertifikat

14.00 Uhr Totengedenkfeier auf dem Friedhof
Gestaltung: Adrian Wicki

Verstorbene

• Wir sind für Sie da!
  • Lassen Sie es uns wissen, wenn Sie einen Besuch, ein Gespräch wünschen, oder sonst etwas auf dem Herzen haben! Auf Wunsch bringen wir Ihnen die Hauskommunion vorbei. Sie erreichen uns unter
    041 496 90 60, Pfarramt Ruswil

Seelsorgeteam

Osterkerze 2021

Die Kerzen können während des ganzen Jahres im Pfarreisekretariat und in der Pfarrkirche zum Preis von Fr. 12.-- gekauft werden.

E-Mail: info(at)pfarrei-ruswil.ch

08.00-11.30 Uhr